PropertyValue
atol:definitionByCirad
  • any measurable characteristic related to the decrease in the weight of a cut of meat after a curing and cooking process, mostly due to moisture loss (en)
  • toute caractéristique mesurable associée à la baisse du poids d'un morceau de viande après un procédé de salaison et de cuisson, principalement à cause d'une perte d'humidité (fr)
rdfs:label
  • Napole yield (en)
  • rendement Napole (fr)
atol:references
  • Gigaud V., Bordeau T., Chartrin P., Baza E., Berri C. (2011). Variabilite de la qualite technologique des filets de poulets rencontree dans les abattoirs francais : analyse par systeme de production. Mes Journees de la Recherche Avicole, Tours (France), 2 (xsd:string)
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  • CarpAbsent (xsd:string)
  • CattleAbsent (xsd:string)
  • ChickenAbsent (xsd:string)
  • CodAbsent (xsd:string)
  • DuckAbsent (xsd:string)
  • GoatAbsent (xsd:string)
  • GooseAbsent (xsd:string)
  • HorseAbsent (xsd:string)
  • MouseAbsent (xsd:string)
  • QuailAbsent (xsd:string)
  • RabbitAbsent (xsd:string)
  • SalmonAbsent (xsd:string)
  • SeaBassAbsent (xsd:string)
  • SeaBreamAbsent (xsd:string)
  • SheepAbsent (xsd:string)
  • TilapiaAbsent (xsd:string)
  • TroutAbsent (xsd:string)
  • TurkeyAbsent (xsd:string)
  • ZebraFishAbsent (xsd:string)
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  • PigPresent (xsd:string)
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