Property | Value |
skos:altLabel
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Fisch- und Shrimpfutter
(de)
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Fischfutter
(de)
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Futtermittel für Aquakultur
(de)
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Shrimpfutter
(de)
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aliment aquacole
(fr)
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aliment crevette
(fr)
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aliment extrudé pour animaux marins
(fr)
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aliment poisson
(fr)
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aliment pour l'aquaculture
(fr)
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aliment pour poissons et crevettes
(fr)
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aliment pour poissons et crustacés
(fr)
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aquaculture feed
(en)
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fishfood
(fr)
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skosxl:altLabel
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skos:definition
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Produit destiné à l'alimentation des animaux aquatiques caractérisé par son aptitude à couler ou à flotter, selon les espèces auxquelles il est destiné, ainsi que par sa résistance au délitement dans l'eau. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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Die Vorteile der Extrusion bei Fisch- und Shrimpfutter liegen auf der leicht einstellbaren Dichte (schwimmend, sinkend), der höheren Verwertungsrate und der Langzeitstabilität im Wasser, die auch die Verschmelzungs- und Krankheitsrate senkt. (Source : INRA)
(de)
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Extrusion equipment can be controlled so that the specific weight of the extruded fish food can be engineered to what the industry asks for: a product that first floats on the surface of the water and then sinks very slowly, after absorbing water. (Source : INRA)
(en)
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skos:inScheme
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skos:note
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Les propriétés des aliments pour animaux aquatiques doivent correspondre au mieux au comportement de l'animal qui attrape l'aliment en surface, comme le saumon, ou au fond, comme la crevette. (Source : INRA)
(fr)
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Par sa polyvalence, la cuisson-extrusion facilite l'obtention de certaines de ces aptitudes qui sont liées au taux d'expansion du produit, à sa capacité à absorber l'eau et à se maintenir entier (cohésion du granulé). (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Futter für die Aquakultur
(de)
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aliment pour animaux aquatiques
(fr)
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alimento per animali acquatici
(it)
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fish food
(en)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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