Property | Value |
skos:altLabel
|
|
skos:definition
|
-
Opération de conditionnement mécanique de la matière, simultanée ou préalable à la cuisson-extrusion. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:example
|
-
Mahlen : um ein qualitativ hochstehendes und homogenes Produkt herzustellen, muss die Mischung gleichmässig fein, kleiner als 0,5 mm, vermahlen sein. (Source : INRA)
(de)
|
skos:inScheme
|
|
skos:note
|
-
Le broyage conduit à une diminution de la taille moyenne des particules. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:prefLabel
|
-
Mahlen
(de)
-
broyage
(fr)
-
grinding
(en)
-
triturazione
(it)
|
skosxl:prefLabel
|
|
?:subject
|
-
Food sciences and technology
(en)
-
Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
|
rdf:type
|
|