Property | Value |
skosxl:altLabel
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skos:altLabel
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Feuchtegehalt
(de)
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Feuchtigkeitsgehalt
(de)
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hydratation
(fr)
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level of water
(en)
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moisture content
(en)
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moisture level
(en)
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skos:definition
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Quantité d'eau rapportée soit à la masse totale (base humide), soit à la masse des autres constituants (base sèche) auxquels elle est associée. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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Die Produkte werden mit geringen Wassergehalten und hohen Massetemperaturen extrudiert, so dass gegenüber den Produkten der dritten Snack-Generation ein höherer Anteil an mechanischer Energie eingeleitet wird, der zu einer direkten Expansion des Materials führt. (Source : INRA)
(de)
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Small changes in the moisture content of the mixture fed to an extruder change the viscosity of the extrudate significantly. (Source : INRA)
(en)
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skos:inScheme
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skos:note
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La teneur en eau est un paramètre opératoire en cuisson-extrusion, en raison de son influence sur les propriétés thermophysiques de la matière (viscosité, conductivité thermique). (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Wassergehalt
(de)
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teneur en eau
(fr)
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tenore in acqua
(it)
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water content
(en)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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