Property | Value |
skos:altLabel
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skos:definition
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Organisation structurale, spatiale et macroscopique des éléments qui constituent le produit alimentaire, en rapport avec ses qualités organoleptiques. (Source : INRA)
(fr)
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Texture: the attribute of a substance resulting from a combination of physical properties and perceived by the senses of touch (including kinaesthesis and mouthfeel), sight and hearing. (Source : INRA)
(en)
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skos:example
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Die Textur ergibt sich aus Porengrösse, -wanddicke und -ausrichtung. (Source : INRA)
(de)
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skos:inScheme
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skos:note
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La texture dépend de la composition de la formulation et des paramètres opératoires de la cuisson-extrusion. (Source : INRA)
(fr)
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La texture est un des critères de qualité des produits alimentaires. Les autres critères sont notamment le contenu nutritionnel, la saveur, la couleur, la flaveur et la forme. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Textur
(de)
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tessitura
(it)
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texture
(en)
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texture
(fr)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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