PropertyValue
skos:altLabel
  • qualité texturale (fr)
skos:definition
  • Organisation structurale, spatiale et macroscopique des éléments qui constituent le produit alimentaire, en rapport avec ses qualités organoleptiques. (Source : INRA) (fr)
  • Texture: the attribute of a substance resulting from a combination of physical properties and perceived by the senses of touch (including kinaesthesis and mouthfeel), sight and hearing. (Source : INRA) (en)
skos:example
  • Die Textur ergibt sich aus Porengrösse, -wanddicke und -ausrichtung. (Source : INRA) (de)
skos:inScheme
skos:note
  • La texture dépend de la composition de la formulation et des paramètres opératoires de la cuisson-extrusion. (Source : INRA) (fr)
  • La texture est un des critères de qualité des produits alimentaires. Les autres critères sont notamment le contenu nutritionnel, la saveur, la couleur, la flaveur et la forme. (Source : INRA) (fr)
skos:prefLabel
  • Textur (de)
  • tessitura (it)
  • texture (en)
  • texture (fr)
skosxl:prefLabel
?:subject
  • Food sciences and technology (en)
  • Sciences et techniques agroalimentaires (fr)
rdf:type