Property | Value |
skos:altLabel
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Frühstücksgetreide
(de)
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RTE cereals
(en)
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céréales pour petit déjeuner
(fr)
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céréales prêtes à consommer
(fr)
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ready-to-eat breakfast cereals
(en)
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ready-to-eat-cereals
(en)
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skosxl:altLabel
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skos:definition
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Produits de formes variées, à base de céréales, obtenus notamment par cuisson-extrusion et qui sont prêts à l'emploi pour être consommés au petit déjeuner. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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In general the process for making RTE cereals involves a pre-cooked dough extruded into pellets which are dried, tempered, flaked, toasted, cooled and then packaged. (Source : INRA)
(en)
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Neben der grossen Gruppe der Frühstückscerealien und Snackprodukte werden modifizierte Stärken und Mehle, Heimtiernahrung, Fischfutter, Aromen, süsse Produkte (...) sowie Kakao und Schokolade bereits kontinuierlich mit Extrudern hergestellt. (Source : INRA)
(de)
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skos:inScheme
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skos:note
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Après extrusion, les céréales de petit déjeuner peuvent être enrobées de solutions sucrées, aromatisées, vitaminées, puis toastées. (Source : INRA)
(fr)
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Il existe deux types de céréales de petit déjeuner : les "directes" qui n'ont qu'à être séchées (du type "rice crispies") et "les indirectes" qui doivent être floconnées, toastées et séchées. (Source : INRA)
(fr)
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Les céréales de petit déjeuner obtenues par cuisson-extrusion doivent correspondre à des caractéristiques physico-chimiques et sensorielles précises : densité, reprise en eau, croustillance. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Frühstückscerealien
(de)
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breakfast cereals
(en)
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cereali da prima colazione
(it)
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céréales de petit déjeuner
(fr)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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