Property | Value |
skos:altLabel
|
-
Austragzone
(de)
-
final cooking zone.
(en)
-
metering section
(en)
-
metering zone
(en)
-
zone de mise en pression
(fr)
-
zone de montée en pression
(fr)
|
skosxl:altLabel
|
|
skos:definition
|
-
Section d'un extrudeur ou d'une vis d'extrusion dans laquelle la matière pâteuse est mise en pression le plus souvent sous haute température, pour passer à travers un élément de vis restrictif ou à travers la filière. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:example
|
-
Danach wird das plastifizierte, gelatinierte Produkt durch eine Düse extrudiert. Der dabei entstehende Druckverlust wird in der Druckaufbauzone aufgebaut. (Source : INRA)
(de)
-
The last zone of the extruder (is) the metering zone. (Source : INRA)
(en)
|
skos:inScheme
|
|
skos:note
|
-
La zone de pompage se caractérise généralement par un pas de vis très faible. La matière comble totalement les espaces de la vis d'extrusion. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:prefLabel
|
-
Druckaufbauzone
(de)
-
pump zone
(en)
-
zona di pompaggio
(it)
-
zone de pompage
(fr)
|
skosxl:prefLabel
|
|
?:subject
|
-
Food sciences and technology
(en)
-
Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
|
rdf:type
|
|