PropertyValue
skos:altLabel
  • Austragzone (de)
  • final cooking zone. (en)
  • metering section (en)
  • metering zone (en)
  • zone de mise en pression (fr)
  • zone de montée en pression (fr)
skosxl:altLabel
skos:definition
  • Section d'un extrudeur ou d'une vis d'extrusion dans laquelle la matière pâteuse est mise en pression le plus souvent sous haute température, pour passer à travers un élément de vis restrictif ou à travers la filière. (Source : INRA) (fr)
skos:example
  • Danach wird das plastifizierte, gelatinierte Produkt durch eine Düse extrudiert. Der dabei entstehende Druckverlust wird in der Druckaufbauzone aufgebaut. (Source : INRA) (de)
  • The last zone of the extruder (is) the metering zone. (Source : INRA) (en)
skos:inScheme
skos:note
  • La zone de pompage se caractérise généralement par un pas de vis très faible. La matière comble totalement les espaces de la vis d'extrusion. (Source : INRA) (fr)
skos:prefLabel
  • Druckaufbauzone (de)
  • pump zone (en)
  • zona di pompaggio (it)
  • zone de pompage (fr)
skosxl:prefLabel
?:subject
  • Food sciences and technology (en)
  • Sciences et techniques agroalimentaires (fr)
rdf:type