PropertyValue
skos:altLabel
  • Entgasung (de)
  • degassification (en)
  • devolatilisation (en)
  • venting (en)
skosxl:altLabel
skos:definition
  • Opération qui consiste à évacuer l'air, la vapeur et les composés volatils du produit par un orifice percé dans le fourreau. (Source : INRA) (fr)
skos:example
  • Ebenso können Gase oder Flüssigkeiten in den Extrudierraum eingeführt werden, wobei diese unter einem höheren Druck stehen müssen, als er im Extrudierraum ... »more» (de)
skos:inScheme
skos:note
  • Cette opération peut servir à déshydrater partiellement le produit. (Source : INRA) (fr)
  • Le dégazage n'est pas systématique, il n'est effectué que pour certaines fabrications (conchage du chocolat, décristallisation du sucre...) (Source : INRA) (fr)
skos:prefLabel
  • Entgasen (de)
  • degassatura (it)
  • degassing (en)
  • dégazage (fr)
skosxl:prefLabel
?:subject
  • Food sciences and technology (en)
  • Sciences et techniques agroalimentaires (fr)
rdf:type