Property | Value |
skos:altLabel
|
-
Entgasung
(de)
-
degassification
(en)
-
devolatilisation
(en)
-
venting
(en)
|
skosxl:altLabel
|
|
skos:definition
|
-
Opération qui consiste à évacuer l'air, la vapeur et les composés volatils du produit par un orifice percé dans le fourreau. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:example
|
-
Ebenso können Gase oder Flüssigkeiten in den Extrudierraum eingeführt werden, wobei diese unter einem höheren Druck stehen müssen, als er im Extrudierraum ... »more» (de)
|
skos:inScheme
|
|
skos:note
|
-
Cette opération peut servir à déshydrater partiellement le produit. (Source : INRA)
(fr)
-
Le dégazage n'est pas systématique, il n'est effectué que pour certaines fabrications (conchage du chocolat, décristallisation du sucre...) (Source : INRA)
(fr)
|
skos:prefLabel
|
-
Entgasen
(de)
-
degassatura
(it)
-
degassing
(en)
-
dégazage
(fr)
|
skosxl:prefLabel
|
|
?:subject
|
-
Food sciences and technology
(en)
-
Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
|
rdf:type
|
|