PropertyValue
skos:altLabel
  • Entgasung (de)
  • degassification (en)
  • devolatilisation (en)
  • venting (en)
skosxl:altLabel
skos:definition
  • Opération qui consiste à évacuer l'air, la vapeur et les composés volatils du produit par un orifice percé dans le fourreau. (Source : INRA) (fr)
skos:example
  • Ebenso können Gase oder Flüssigkeiten in den Extrudierraum eingeführt werden, wobei diese unter einem höheren Druck stehen müssen, als er im Extrudierraum anliegt. Auch der entgegengesetzte Weg, nämlich die Entgasung in bestimmten Zonen, ist bei einigen Modellen möglich. (Source : INRA) (de)
skos:inScheme
skos:note
  • Cette opération peut servir à déshydrater partiellement le produit. (Source : INRA) (fr)
  • Le dégazage n'est pas systématique, il n'est effectué que pour certaines fabrications (conchage du chocolat, décristallisation du sucre...) (Source : INRA) (fr)
skos:prefLabel
  • Entgasen (de)
  • degassatura (it)
  • degassing (en)
  • dégazage (fr)
skosxl:prefLabel
?:subject
  • Food sciences and technology (en)
  • Sciences et techniques agroalimentaires (fr)
rdf:type