PropertyValue
skos:definition
  • Masse sortant en continu de la filière et dont la section varie notamment avec la taille et la configuration de la filière. (Source : INRA) (fr)
skos:example
  • Die aus dem Extruder austretenden Stränge werden meist direkt an der Düse geschnitten, so dass kugel- bis stäbchenförmige Extrudate entstehen, die getrocknet und in geeigneter Weise nachbehandelt werden können. (Source : INRA) (de)
skos:inScheme
skos:note
  • En fonction de la configuration de la filière, on obtient, par exemple, un extrudat de section circulaire, appelés jonc, et un extrudat de type pain plat, appelé "ruban" ou "bande". (Source : INRA) (fr)
  • L'extrudat est ensuite coupé et éventuellement aplati et toasté. (Source : INRA) (fr)
skos:prefLabel
  • Extrudat (de)
  • estruso (it)
  • extrudat (fr)
  • extrudate (en)
skosxl:prefLabel
?:subject
  • Food sciences and technology (en)
  • Sciences et techniques agroalimentaires (fr)
rdf:type