Property | Value |
skos:definition
|
-
Masse sortant en continu de la filière et dont la section varie notamment avec la taille et la configuration de la filière. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:example
|
-
Die aus dem Extruder austretenden Stränge werden meist direkt an der Düse geschnitten, so dass kugel- bis stäbchenförmige Extrudate entstehen, die getrocknet und in geeigneter Weise nachbehandelt werden können. (Source : INRA)
(de)
|
skos:inScheme
|
|
skos:note
|
-
En fonction de la configuration de la filière, on obtient, par exemple, un extrudat de section circulaire, appelés jonc, et un extrudat de type pain plat, appelé "ruban" ou "bande". (Source : INRA)
(fr)
-
L'extrudat est ensuite coupé et éventuellement aplati et toasté. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:prefLabel
|
-
Extrudat
(de)
-
estruso
(it)
-
extrudat
(fr)
-
extrudate
(en)
|
skosxl:prefLabel
|
|
?:subject
|
-
Food sciences and technology
(en)
-
Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
|
rdf:type
|
|