Property | Value |
skosxl:altLabel
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skos:altLabel
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Trockenes Extrusionsverfahren
(de)
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dry extrusion
(en)
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extrusion at low moisture
(en)
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extrusion en voie sèche
(fr)
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extrusion sèche
(fr)
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skos:definition
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Mise en oeuvre du procédé de cuisson-extrusion à teneur en eau limitée. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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Low moisture extrusion requires less drying of the product, which results in a saving in energy consumption. (Source : INRA)
(en)
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skos:inScheme
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skos:note
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L'extrusion à sec est utilisée principalement pour le traitement de produits céréaliers et de graines oléoprotéagineuses en alimentation animale. (Source : INRA)
(fr)
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On parle généralement d'extrusion à sec pour une teneur en eau inférieure à 30% et d'extrusion humide au dessus de 30%. (Source : INRA)
(fr)
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Par rapport à l'extrusion humide, l'extrusion à sec favorise l'auto-échauffement ainsi que l'expansion et permet de limiter le séchage par la suite. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Trockenextrusion
(de)
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estrusione a secco
(it)
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extrusion à sec
(fr)
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low moisture extrusion
(en)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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