Property | Value |
skosxl:altLabel
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skos:altLabel
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Extrudergehäuse
(de)
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Extruderzylinder
(de)
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Extrusionsmantel
(de)
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Mantel
(de)
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Schneckengehäuse
(de)
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Zylinder
(de)
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Zylinderrohr
(de)
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canon d'extrusion
(fr)
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skos:definition
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Elément d'un extrudeur constitué d'un cylindre en acier formant l'enceinte de la matière à traiter et alésé pour recevoir une ou deux vis. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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Klassische Nahrungsmittelextruder bestehen aus einer Schnecke, die in einem Gehäuse rotiert. (Source : INRA)
(de)
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The extruder barrel consists of the chamber walls, which enclose the screws and the material as it is being processed, jacketed heads, and rotating screws. (Source : INRA)
(en)
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skos:inScheme
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skos:note
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(Source : INRA)
(fr)
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La température du fourreau est régulée soit par un fluide caloporteur, soit par des colliers chauffants ou des bobines à induction, soit par un système combiné (chauffage et circuit de refroidissement interne). (Source : INRA)
(fr)
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Le fourreau est souvent rainuré longitudinalement ou en hélice pour favoriser le phénomène de convoyage (extrudeur monovis). (Source : INRA)
(fr)
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Le fourreau peut être étanche ou percé d'orifices permettant le dégazage, ou l'introduction de matières en cours d'extrusion. (Source : INRA)
(fr)
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On peut avoir recours à un revêtement interne du fourreau pour résister à l'abrasion, à la corrosion, au cisaillement et à des températures élevées. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Gehäuse
(de)
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barrel
(en)
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fourreau
(fr)
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manicotto
(it)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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