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skos:altLabel
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skosxl:altLabel
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skos:definition
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Opération réalisée en cuisson-extrusion, qui vise à obtenir un mélange intime des ingrédients par suite du travail mécanique des éléments de vis. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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Die unterschiedliche Anordnung der Schneckenelemente vergrössert die mittlere Verweilzeit und trägt ausserdem zu einer intensiven Durchmischung der Masse bei. (Source : INRA)
(de)
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Extruders are capable of a variety of process, including conveying, mixing, cooking, kneading, evaporation... (Source : INRA)
(en)
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skos:inScheme
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skos:note
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Le malaxage est l'une des opérations réalisées en cuisson-extrusion , les autres étant notamment la cuisson et la mise en forme. (Source : INRA)
(fr)
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Le malaxage est particulièrement intense au niveau du contrefilet et des disques malaxeurs. (Source : INRA)
(fr)
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Les applications de la cuisson-extrusion où la fonction de malaxage est particulièrement mise à profit sont la texturation des protéines, la fabrication de produits de confiserie et produits complexes associant céréales, matières grasses et produits carnés. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Durchmischung
(de)
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kneading
(en)
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malaxage
(fr)
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mescolamento
(it)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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