PropertyValue
skos:altLabel
  • Mischen (de)
  • Vermischung (de)
  • mixing action (en)
  • mélangeage (fr)
skosxl:altLabel
skos:definition
  • Opération de brassage des ingrédients solides et/ou liquides pour obtenir leur dispersion dans une masse. (Source : INRA) (fr)
skos:example
  • Beim Mischvorgang ist zu beachten, dass eine sehr hohe Mischgenauigkeit und somit konstante Mischung erreicht wird. (Source : INRA) (de)
  • Mixing, caused by the pressure differential between the front and rear of each flight, and the different rotational velocity of the various layers, causes material to revolve with individual channels. (Source : INRA) (en)
skos:inScheme
skos:note
  • Dans les extrudeurs bivis, on améliore la qualité du mélange par l'utilisation de segments de vis spécifiques : contre-filet, élément malaxeur... (Source : INRA) (fr)
  • La qualité du mélange se caractérise par le degré d'homogénéité de composition du produit final ou d'une section du produit final. (Source : INRA) (fr)
  • Le terme "mélange" est ambigu car il est indifféremment employé pour désigner l'opération et son résultat. (Source : INRA) (fr)
skos:prefLabel
  • Mischvorgang (de)
  • miscelazione (it)
  • mixing (en)
  • mélange (fr)
skosxl:prefLabel
?:subject
  • Food sciences and technology (en)
  • Sciences et techniques agroalimentaires (fr)
rdf:type