PropertyValue
skos:definition
  • Mise en oeuvre du procédé de cuisson-extrusion permettant l'obtention, à partir d'une seule matière de base, d'un produit de texture homogène, panaché au niveau couleur et goût. (Source : INRA) (fr)
skos:example
  • Bi-colour/bi-flavour technology: this process is achieved with twin-screw extrusion technology. Inside the extruder, after the product is mixed and cooked, it is divided into two flows. Colouring and/or flavouring is added to each flow through ports in the barrel. Then the product is extruded through a specially-design ed die, which creates a product with two distinct colours and/or flavours. This can be done with virtually any grain and flavour/colour combination. (Source : INRA) (en)
skos:inScheme
skos:note
  • En bicoloration, la masse visqueuse est préparée sur un seul extrudeur et séparée en deux flux à l'extrémité du fourreau. Chacun de ces flux peut recevoir un arôme, un colorant ou des additifs divers. L'utilisation de cette technique nécessite un fourreau particulier et une filière spéciale. (Source : INRA) (fr)
skos:prefLabel
  • bi-colour/bi-flavour technology (en)
  • bicoloration (fr)
  • bicolorazione (it)
skosxl:prefLabel
?:subject
  • Food sciences and technology (en)
  • Sciences et techniques agroalimentaires (fr)
rdf:type