Property | Value |
skos:definition
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Mise en oeuvre du procédé de cuisson-extrusion permettant l'obtention, à partir d'une seule matière de base, d'un produit de texture homogène, panaché au niveau couleur et goût. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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Bi-colour/bi-flavour technology: this process is achieved with twin-screw extrusion technology. Inside the extruder, after the product is mixed and cooked, it is divided into two flows. Colouring and/or flavouring is added to each flow through ports in the barrel. Then the product is extruded through a specially-design ed die, which creates a product with two distinct colours and/or flavours. This can be done with virtually any grain and flavour/colour combination. (Source : INRA)
(en)
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skos:inScheme
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skos:note
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En bicoloration, la masse visqueuse est préparée sur un seul extrudeur et séparée en deux flux à l'extrémité du fourreau. Chacun de ces flux peut recevoir un arôme, un colorant ou des additifs divers. L'utilisation de cette technique nécessite un fourreau particulier et une filière spéciale. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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bi-colour/bi-flavour technology
(en)
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bicoloration
(fr)
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bicolorazione
(it)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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