Property | Value |
skosxl:altLabel
|
|
skos:altLabel
|
-
Produktdruck
(de)
-
product pressure
(en)
|
skos:definition
|
-
Pression exercée par la matière dans les zones remplies du fourreau de l'extrudeur. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:example
|
-
Die Analysenergebnisse lassen die Annahme zu, dass die gefundene restliche Inhibitoraktivität trotz der maximalen Endtemperatur von 150°C in der extrudierten Masse mit grosser Wahrscheinlichkeit auf den niedrigen Massedruck und den Feuchtigkeitsgehalt von nur 15% zurückzuführen ist. (Source : INRA)
(de)
-
In food extrusion high operating temperatures of 140°C - 190°C approximately are normally used. In order to ensure that an exact material pressure can be measured in the barrel over this temperature very stringent demands are imposed on the suitable pressure sensor pick-up. (Source : INRA)
(en)
|
skos:inScheme
|
|
skos:note
|
-
La pression matière est souvent confondue à tort avec la pression en filière. (Source : INRA)
(fr)
-
La pression matière se mesure grâce à des capteurs de pression à membrane affleurante disposés radialement au contact de la matière ou axialement dans la filière ou la plaque-avant. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:prefLabel
|
-
Massedruck
(de)
-
material pressure
(en)
-
pression matière
(fr)
-
pressione materia
(it)
|
skosxl:prefLabel
|
|
?:subject
|
-
Food sciences and technology
(en)
-
Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
|
rdf:type
|
|