Property | Value |
skos:altLabel
|
-
Snackartikel
(de)
-
Snackerzeugnisse
(de)
-
Snackprodukte
(de)
-
snacks apéritifs
(fr)
-
snacks pour apéritif et grignotage
(fr)
|
skosxl:altLabel
|
|
skos:definition
|
-
Produits expansés composés d'un mélange à base de céréales, obtenus par cuisson-extrusion et qui sont ensuite séchés et éventuellement enrobés, aromatisés ou colorés. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:example
|
-
Breakfast cereals and snacks represent much of the food that is produced on extrusion equipment. These foods are primarily starches. Extruded snacks are available in a variety of shapes, including curls, tubes, rings and wheels. (Source : INRA)
(en)
-
Neben den Snacks der zweiten Generation, die durch direkte Extrusion von stärkehaltigen Grundstoffen hergestellt werden, gewinnen die Produkte der dritten Generation zunehmend an Bedeutung. Dabei werden mit dem Extruder vorgekochte, unterschiedlich geformte Halbfabrikate erzeugt, die beim späteren Frittieren stark expandieren. Die Möglichkeit, direkt expandierte Getreidesnacks als Hülle für Füllungen verschiedenster Art zu verwenden, wird ebenfalls beschrieben. (Source : INRA)
(de)
|
skos:inScheme
|
|
skos:note
|
-
On différencie les biscuits apéritifs à expansion directe (2ème génération) des biscuits apéritifs qui subissent une post-expansion par passage dans un bain de friture ou par application de micro-ondes (3ème génération). (Source : INRA)
(fr)
-
Par sa polyvalence, la cuisson-extrusion permet d'obtenir des produits de formes et de couleurs extrêmement variées. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:prefLabel
|
-
Snacks
(de)
-
biscuits apéritifs
(fr)
-
salatini
(it)
-
snacks
(en)
|
skosxl:prefLabel
|
|
?:subject
|
-
Food sciences and technology
(en)
-
Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
|
rdf:type
|
|