Property | Value |
skos:altLabel
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Reifungshemmung
(de)
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Reifungsverzögerung
(de)
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Verzögerung der Reifung
(de)
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Verzögerung des Nachernte-Reifungsvorganges
(de)
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Verzögerung des Reifeprozesses
(de)
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delay in senescence
(en)
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delayed ageing
(en)
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delayed ripening
(en)
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delaying ripening
(en)
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retardement de la maturation et du vieillissement
(fr)
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retraso de la maduración y del envejecimiento
(es)
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skosxl:altLabel
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skos:definition
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Méthode visant à ralentir l'évolution métabolique des fruits par des moyens physiques ou chimiques. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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Through minute effects on the DNA beneficial biological effects are induced : sprout inhibition, ripening delay, elimination of parasites, eradication of pathogen organisms and microorganisms, extension of shelf life and induction of technical sterility. (Source : INRA)
(en)
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Verzögerung des Reifeprozesses und des Alterns von Obst und Gemüse : Niedrige Bestrahlungsdosen verlangsamen den Reifeprozeß und/oder das Altern einiger Früchte und Gemüse und verlängern damit deren Lagerfähigkeit. (Source : INRA)
(de)
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skos:inScheme
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skos:note
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Cette technique peut se combiner au stockage réfrigéré, avec ou sans atmosphère modifiée. (Source : INRA)
(fr)
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Dans le cas des fruits climactériques, l'ionisation peut soit accélérer, soit ralentir la maturation en fonction du moment de l'application de l'ionisation. (Source : INRA)
(fr)
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Lorsque le retard de la maturation et de la sénescence est obtenu par ionisation, les doses appliquées sont généralement inférieures à 3 kGy. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Verzögerung des Reifeprozesses und des Alterns
(de)
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retard de la maturation et de la sénescence
(fr)
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retraso de la maduración y de la senescencia
(es)
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ripening delay
(en)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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