Property | Value |
skos:definition
|
-
Phénomène qui tend à amplifier certains mécanismes réactionnels (formation de peroxydes et d'hydroperoxydes), au détriment d'autres, du fait de l'addition de molécules d'oxygène sur certains radicaux. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:example
|
-
Under our experimental conditions, the dose response curve was linear with the dose (0-10 kGy), suggesting either that oxygen was not limiting or that there is no oxygen effect for O-tyrosine production by irradiation. (Source : INRA)
(en)
|
skos:inScheme
|
|
skos:note
|
-
La présence d'oxygène favorise la peroxydation des lipides lors de l'ionisation, ce qui peut altérer les qualités organoleptiques du produit. (Source : INRA)
(fr)
|
skos:prefLabel
|
-
efecto oxígeno
(es)
-
effet oxygène
(fr)
-
oxygen effect
(en)
|
skosxl:prefLabel
|
|
?:subject
|
-
Food sciences and technology
(en)
-
Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
|
rdf:type
|
|