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skos:altLabel
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skosxl:altLabel
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skos:definition
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Traitement d'un produit alimentaire par ionisation visant à réduire sensiblement le nombre des micro-organismes d'altération présents en vue d'augmenter sa durée de vie commerciale. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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Mit 24-stündigen Kulturen gründlich vermischte Fleischproben wurden vor dem Radurisieren in sauerstoffundurchlässigen Beuteln unter Vakuum verpackt. (Source : INRA)
(de)
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Radurization consists of exposing the food to doses sufficient to enhance its keeping quality by causing a reduction in the number of viable specific spoilage microorganisms. (Source : INRA)
(en)
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skos:inScheme
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skos:note
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La radurisation, qui est un traitement d'assainissement, ne doit pas être confondue avec la radicidation qui peut être assimilée à une pasteurisation. (Source : INRA)
(fr)
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Le terme "radurisation" est souvent utilisé à tort pour "radicidation". (Source : INRA)
(fr)
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Les doses de radurisation sont généralement inférieures à 3 kGy. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Radurisieren
(de)
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radurisation
(fr)
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radurización
(es)
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radurization
(en)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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