PropertyValue
skos:altLabel
  • Radurisierung (de)
skosxl:altLabel
skos:definition
  • Traitement d'un produit alimentaire par ionisation visant à réduire sensiblement le nombre des micro-organismes d'altération présents en vue d'augmenter sa durée de vie commerciale. (Source : INRA) (fr)
skos:example
  • Mit 24-stündigen Kulturen gründlich vermischte Fleischproben wurden vor dem Radurisieren in sauerstoffundurchlässigen Beuteln unter Vakuum verpackt. (Source : INRA) (de)
  • Radurization consists of exposing the food to doses sufficient to enhance its keeping quality by causing a reduction in the number of viable specific spoilage microorganisms. (Source : INRA) (en)
skos:inScheme
skos:note
  • La radurisation, qui est un traitement d'assainissement, ne doit pas être confondue avec la radicidation qui peut être assimilée à une pasteurisation. (Source : INRA) (fr)
  • Le terme "radurisation" est souvent utilisé à tort pour "radicidation". (Source : INRA) (fr)
  • Les doses de radurisation sont généralement inférieures à 3 kGy. (Source : INRA) (fr)
skos:prefLabel
  • Radurisieren (de)
  • radurisation (fr)
  • radurización (es)
  • radurization (en)
skosxl:prefLabel
?:subject
  • Food sciences and technology (en)
  • Sciences et techniques agroalimentaires (fr)
rdf:type