consistance
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/consistance
Property
Value
skos:
altLabel
compact
(fr)
dureté
(fr)
fermeté
(fr)
mollesse
(fr)
viscosité
(fr)
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_petrie
>
skos:
definition
Appréciation de la résistance de la pâte à la déformation. La consistance est liée à l’aptitude à l’écoulement de la matière, elle se caractérise par des grandeurs rhéologiques telles que la viscosité ou la fluidité.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
consistance
(fr)
is
skos:
related
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/petrissage
>
skos:
related
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/petrissage
>
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept