rapidite_de_lissage
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/rapidite_de_lissage
Property
Value
skos:
altLabel
la pâte se forme rapidement
(fr)
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_petrie
>
skos:
definition
Durée nécessaire pour que la pâte prenne un aspect homogène ou lisse au cours du pétrissage. Elle est un indicateur de la rapidité de formation de la structure gluténique.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
rapidité de lissage
(fr)
is
skos:
related
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/petrissage
>
skos:
related
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/petrissage
>
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept