relachement
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/relachement
Property
Value
skos:
altLabel
affaissement
(fr)
manque de force
(fr)
manque de tenue
(fr)
ramollissement
(fr)
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_petrie
>
skos:
definition
Ecoulement de la pâte sous son propre poids dans la cuve du pétrin. L' intensité et la vitesse du relâchement sont des indicateurs du comportement rhéologique de la pâte.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
relâchement
(fr)
is
skos:
related
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/petrissage
>
skos:
related
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/petrissage
>
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept