retraction
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/retraction
Property
Value
skos:
altLabel
force
(fr)
rétreint
(fr)
élasticité
(fr)
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_faconnee
>
skos:
definition
Contraction du pâton au cours d’une déformation continue qui se traduit par un raccourcissement après suppression de la déformation au cours du façonnage.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
rétraction
(fr)
is
skos:
related
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/faconnage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/resistance_elastique
>
skos:
related
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/faconnage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/resistance_elastique
>
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept