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skos:altLabel
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skos:definition
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Produit à base de céréales, généralement fabriqué par cuisson-extrusion, qui est extrudé sous forme de bandes continues qui sont ensuite coupées en tranches et toastées. (Source : INRA)
(fr)
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skos:example
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For a flat-bread-style snack the product is forced through the die and continues to the toasting oven in long strands. After toasting the product is cut to size. (Source : INRA)
(en)
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Vorzugsweise in Europa sind seit einigen Jahren auch Flachbroten ähnliche Erzeugnisse am Markt, die ebenfalls durch direkte Extrusion aus Mischungen auf Weizen- oder Roggenbasis hergestellt werden. (Source : INRA)
(de)
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skos:inScheme
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skos:note
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La largeur et l'épaisseur du pain plat résultent des dimensions de la filière, de la composition des matières premières (en particulier de leur teneur en eau) et des paramètres de fonctionnement de l'extrudeur qui contrôlent le taux d'expansion. (Source : INRA)
(fr)
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Le pain plat, à base de blé ou de seigle, peut contenir des quantités importantes de son, de germes de blé ou de malt pour accroître ses caractéristiques gustatives et diététiques. (Source : INRA)
(fr)
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Les caractéristiques du pain plat sont principalement ses dimensions, sa structure alvéolée (taille, régularité) et sa croustillance. Sur le plan commercial, il est surtout en concurrence avec les biscottes et le pain braisé. (Source : INRA)
(fr)
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skos:prefLabel
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Flachbrot
(de)
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flat bread
(en)
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pain plat
(fr)
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pane piatto (cracotte)
(it)
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skosxl:prefLabel
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?:subject
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Food sciences and technology
(en)
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Sciences et techniques agroalimentaires
(fr)
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rdf:type
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