developpement_de_la_pate
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/developpement_de_la_pate
Property
Value
skos:
altLabel
pousse
(fr)
vitesse de fermentation
(fr)
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_pointee
>
skos:
definition
Niveau d’expansion apparent de la pâte après fermentation en masse. Il s'observe par l'augmentation du volume de la pâte pour une température, une dose de levure ou de levain et un temps donnés.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
développement de la pâte
(fr)
is
skos:
related
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pointage
>
skos:
related
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pointage
>
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept