pate_pointee
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_pointee
Property
Value
is
skos:
broader
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/developpement_de_la_pate
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/stabilisation
>
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_des_pates
>
skos:
definition
Etat de la pâte après la fermentation en masse qui suit le pétrissage. La durée de pointage varie selon le type de pain recherché.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
pâte pointée
(fr)
is
skos:
related
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pointage
>
skos:
related
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pointage
>
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept