paton_scarifie
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/paton_scarifie
Property
Value
is
skos:
broader
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/affaissement
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/croutage_du_paton
>
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_des_pates
>
skos:
definition
Pâton incisé avant l’enfournement de manière à obtenir une expansion contrôlée de chaque incision qui participe à un aspect extérieur caractéristique de la croûte du pain en particulier pour les pains français.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
pâton scarifié
(fr)
is
skos:
related
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/scarification
>
skos:
related
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/scarification
>
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept