descripteurs_des_pates
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_des_pates
Property
Value
is
skos:
broader
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_a_l_appret
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_detendue
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_divisee
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_faconnee
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_petrie
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_pointee
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/paton_scarifie
>
skos:
definition
Termes permettant de décrire les caractéristiques physiques et sensorielles de la pâte panifiée.
(fr)
is
skos:
hasTopConcept
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
descripteurs des pâtes
(fr)
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
skos:
topConceptOf
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
rdf:
type
skos:
Concept