aspect_de_la_mie
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_de_la_mie
Property
Value
is
skos:
broader
of
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http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/collant_de_la_mie
>
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http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_mie
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http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/densite_alveolaire
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http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/grosseur_moyenne_des_alveoles
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http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/souplesse
>
skos:
broader
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http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain
>
skos:
definition
Caractérisation de l’aspect interne du pain selon ses propriétés sensorielles et sa structure alvéolaire.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
aspect de la mie
(fr)
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept