operations_de_panification
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/operations_de_panification
Property
Value
is
skos:
broader
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/appret
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/boulage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/cuisson
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/detente
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/divisage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/enfournement
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/faconnage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/petrissage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pointage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/preformage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ressuage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/scarification
>
skos:
definition
Etapes ou procédés unitaires de fabrication ordonnés sous forme d’un processus aboutissant à la réalisation d’un pain.
(fr)
is
skos:
hasTopConcept
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
opérations de panification
(fr)
skos:
topConceptOf
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
rdf:
type
skos:
Concept