appret
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/appret
Property
Value
skos:
altLabel
deuxième fermentation
(fr)
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/operations_de_panification
>
skos:
definition
Etape de fermentation des pâtons façonnés se situant entre le façonnage et la mise au four. Durant cette période d'une durée variable, le pâton acquiert l'essentiel de son expansion.
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
apprêt
(fr)
is
skos:
related
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/collant_de_la_pate_a_l_appret
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/dechirement
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/developpement_du_paton
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/humidite_de_surface_du_paton
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_a_l_appret
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/porosite
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/recouvrance_elastique
>
skos:
related
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/collant_de_la_pate_a_l_appret
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/dechirement
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/developpement_du_paton
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/humidite_de_surface_du_paton
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/pate_a_l_appret
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/porosite
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/recouvrance_elastique
>
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept