aspect_du_pain
at
Terminology of French bread descriptors
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/aspect_du_pain
Property
Value
is
skos:
broader
of
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/brillance_de_la_croute
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/bullage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/carbonisation_de_la_croute
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/cintrage_des_pains_longs
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/cloquage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/contiguite
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/corsetage_des_pains_moules
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleur_de_la_croute
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/couleurs_anormales
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/croustillance
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/dechirement_des_grignes
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/developpement_des_grignes
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/durete
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/ecaillage
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/epaisseur_de_la_croute
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/friabilite_de_la_croute
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/intensite_sonore
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/longueur_du_pain
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/poids_du_pain
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/regularite_des_grignes
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/section_transversale_du_pain
>
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/volume_du_pain
>
skos:
broader
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/descripteurs_du_pain
>
skos:
definition
Caractérisation sensorielle de l’aspect externe du pain englobant la section transversale, la couleur et la brillance de la croûte, et le niveau d’ouverture des coups de lame (scarifications).
(fr)
skos:
inScheme
<
http://opendata.inra.fr/AsCoPainT/AsCoPain-T
>
skos:
prefLabel
aspect du pain
(fr)
skos:
scopeNote
Boulangerie
(fr)
rdf:
type
skos:
Concept