Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).

PropertyValue
cc:attributionName
  • Institut national de la recherche agronomique-INRA (fr)
  • National Institute for Agricultural Research (en)
cc:attributionURL
  • http://www.inra.fr
rdfs:comment
  • Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663). (fr)
  • This resource is a representation that can be used by computer applications of the book published by Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663). (en)
?:creator
  • Annik Lacombe
  • Michèle Le Bars
?:description
  • Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes. (fr)
  • This quadrilingual French-English-Spanish-German vocabulary defines 120 specific concepts related to ionization, a physical process for the purification and preservation of food products. The terms are accompanied by definitions, notes and contexts. (en)
is skos:inScheme of
dcterms:language
cc:license
dcterms:license
dcterms:modified
  • 2007-05-15 (xsd:date)
?:subject
?:title
  • Ionization in food industry (en)
  • L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire (fr)
rdf:type
owl:versionInfo
  • Version 1