Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0630-2; ISSN:1159-5663).

PropertyValue
cc:attributionName
  • Institut national de la recherche agronomique-INRA (fr)
  • National Institute for Agricultural Research (en)
cc:attributionURL
  • http://www.inra.fr
rdfs:comment
  • Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0630-2; ISSN:1159-5663). (fr)
  • This resource is a representation that can be used by computer applications of the book published by Quae (ISBN: 2-7380-0630-2; ISSN:1159-5663). (en)
?:creator
  • Annik Lacombe
  • Michèle Le Bars
?:description
  • Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-allemand-italien définit avec rigueur et concision les grandeurs physiques et les termes techniques employés en cuisson-extrusion. (fr)
  • This quadrilingual French-English-German-Italian vocabulary defines with rigour and conciseness the physical quantities and technical terms used in extrusion cooking. (en)
is skos:inScheme of
dcterms:language
cc:license
dcterms:license
dcterms:modified
  • 2007-02-08 (xsd:date)
?:subject
?:title
  • Extrusion cooking (en)
  • La cuisson-extrusion (fr)
rdf:type
owl:versionInfo
  • Version 1